Descrição do Produto
Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.
Tripa Ovina 20x22 A de 90 Metros
*Imagens Meramente Ilustrativas*
A tripa ovina é ideal para fazer linguiças finas de frango ou de porco. Depois do ensaque, a tripa de carneiro 20/22 terá aproximadamente entre 2,0 e 2,2 centímetros de diâmetro.
Observação importante: A tripa não é desidratada, ela apenas sofre uma desidratação por conta do sal que a conserva.
Especificações:
Origem: Importada
Calibre: 20x22
Fios: de até 8 metros
Maço: 90 metros
Ensaque: 18 a 20 kg
Recomendações de uso:
Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.
O produto deve ser mantido em temperatura não superior aos 28º C. Pode ser congelada ou refrigerada, aumentando sua durabilidade.
O que é uma tripa natural?
A tripa é o intestino do animal conservada no sal e, como tudo o que é natural, pode vir com imperfeições. Estas podem ser: furos, fiapos, variações de tamanho de fios e calibres, coloração e odor. Como sua conservação é no sal, as tripas podem ficar mais secas ou mais úmidas dependendo da época do ano (clima seco ou úmido), podendo também juntar bastante umidade (soltar água).
Compre tripas bovinas com qualidade de preço baixo na Vila Nova Casing!!!
Produtos Semelhantes
Tripa Suína 28x32 de 10 Metros em Pote
Tripa Suína 28x32 Europeia de 90 Metros
Tripa Salame Amarada Calibre 45 de 32cm 1 Unidade
Tripa Salame Amarada Calibre 50 de 32cm 1 Unidade
Tripa Suína 28x32 Long Short AR de 90 Metros
TRIPA BOVINA SECA - PACOTE COM 8 MTS
Tripa Bovina 40x43 A de 90 Metros
Tripa Suína 28x30 Argentina de 40 Metros
Tripa Bovina 45x50 Com 40 Peças De 30cm
Tripa Suína 32x34 Europeia de 90 Metros
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 21 de 15 Metros - Devro
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 24 De 15,24 Metros - Brascase
Avaliação dos Clientes
Este produto ainda não foi avaliado.