Descrição do Produto
Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.
*Imagens Meramente Ilustrativas*
Tripa artificial de colágeno calibre 40
Valor por metro, digitar a quantidade conforme a metragem desejada
Utilizada para salame italiano, hamburguês ou copa. As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos.
Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais. Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez.
Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.
Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.
O que é tripa de colágeno?
A matéria prima principal da tripa artificial é o colágeno. Trata-se de uma proteína natural, encontrada de forma abundante em mamíferos. ... O uso de tripas de colágeno traz uma série de ganhos, principalmente por ser um produto mais uniforme e fácil de trabalhar quando comparado à tripa animal.
- Calibre 40 mm.
- Ensaque de 1kg por metro.
- Tripa de alta qualidade AAA.
Produtos Semelhantes
Tripa Suína 28x32 de 10 Metros em Pote
Tripa Salame Amarada Calibre 45 de 32cm 1 Unidade
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 19 de 15 Metros - Global Casing
Tripa Salame Amarada Calibre 50 de 32cm 1 Unidade
TRIPA BOVINA SECA - PACOTE COM 8 MTS
Tripa Suína 28x32 Long Short AR de 90 Metros
Tripa Bovina 40x43 A de 90 Metros
Tripa Suína 28x30 Argentina de 40 Metros
Tripa Bovina 45x50 Com 40 Peças De 30cm
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 24 De 15,24 Metros - Brascase
Tripa Suína 32x34 Europeia de 90 Metros
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 21 de 15 Metros - Devro
Avaliação dos Clientes
Este produto ainda não foi avaliado.