Descrição do Produto
Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.
*Imagens Meramente Ilustrativas*
Tripa Salame Amarada Calibre 45 de 32cm 1 Unidade
Valor por metro, digitar a quantidade conforme a metragem desejada
Utilizada para salame italiano, hamburguês ou copa. As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos.
Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais. Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez.
Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.
Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.
O que é tripa de colágeno?
A matéria prima principal da tripa artificial é o colágeno. Trata-se de uma proteína natural, encontrada de forma abundante em mamíferos. ... O uso de tripas de colágeno traz uma série de ganhos, principalmente por ser um produto mais uniforme e fácil de trabalhar quando comparado à tripa animal.
- Calibre 45 mm.
- Ensaque de 300g por Peça.
- Tripa de alta qualidade AAA.
Produtos Semelhantes
Tripa Suína 28x32 de 10 Metros em Pote
Tripa Suína 28x32 Europeia de 90 Metros
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 19 de 15 Metros - Global Casing
Tripa Salame Amarada Calibre 50 de 32cm 1 Unidade
Tripa Suína 28x32 Long Short AR de 90 Metros
TRIPA BOVINA SECA - PACOTE COM 8 MTS
Tripa Bovina 40x43 A de 90 Metros
Tripa Suína 28x30 Argentina de 40 Metros
Tripa Bovina 45x50 Com 40 Peças De 30cm
Tripa Suína 32x34 Europeia de 90 Metros
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 21 de 15 Metros - Devro
Tripa De Colágeno Para Embutidos Calibre 24 De 15,24 Metros - Brascase
Avaliação dos Clientes
Este produto ainda não foi avaliado.