Descrição do Produto
Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.
Páprica Doce 1Kg
A Páprica Doce é composta pelos seguintes ingredientes:
Páprica doce.
DESCRIÇÃO DA PÁPRICA DOCE:
A páprica serve para colorir os alimentos de como por
exemplo leguminosas, legumes, pães, arroz, etc. Se é picante ou não, vai
depender da espécie de pimentão utilizado que pode variar entre o pimentão doce
(mais comum), à versão mais picante extraída da pimenta caiena.
A páprica é obtida do pimentão doce depois de seco e moído é
uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém
diversos benefícios. A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que
deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na
versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes. O sabor da páprica é
obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e
ésteres e vitamina C.
Os benefícios da Páprica Doce são:
• Anti-inflamatório natural;
• Auxilia na digestão;
• Atua na produção de energia;
• Estimula a circulação;
• Melhora o sono;
• Promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura;
• Regula a pressão arterial;
• Traz benefícios cardiovasculares.
Dentre o vasto universo das especiarias, a páprica doce é
uma das opções mais conhecidas. Ela pode ser mais vermelha ou amarelada e o seu
sabor depende principalmente do nível de capsaicina, um princípio picante que
varia conforme o tipo de pimentão ou pimenta do qual ela é feita. Basicamente,
é a presença dessa substância que define o tipo de páprica — ela só está
presente na versão picante, pois no doce as sementes e membranas são removidas.
Por último, existe a páprica defumada, que se diferencia
pelo processo de produção. Enquanto as outras variedades são desidratadas pelo
calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor
e aroma.
COMO UTILIZAR A PÁPRICA DOCE:
Na culinária, a páprica doce é mais utilizada para dar uma
coloração aos pratos.
É um condimento versátil, podendo ser utilizado em muitos
pratos no lugar da pimenta vermelha moída. Dá cor e sabor em carnes, guisados
ou ensopados e molhos.
Produtos Semelhantes
Açafrão em Pó 1Kg
Colorau 1Kg
Ajinomoto 1Kg
Orégano 500g
Alho em Pó 1Kg
Tempero Baiano 1Kg
Cravo em Pó 1Kg
Chimichurri sem Pimenta 500g
Pimenta do Reino Preta Moída 1Kg
Salsa Desidratada 500g
Pimenta Calabresa Vermelha em Flocos 1Kg
Noz Moscada em Pó 1Kg
Avaliação dos Clientes
Este produto ainda não foi avaliado.