Descrição do Produto
Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.
T-SPX é cultura mista para a produção tradicional de carnes
fermentadas a uma temperatura entre 18ºC e 24ºC, proporcionando uma suave
acidez e garantindo bom sabor e desenvolvimento da cor.
É indicada para a produção de embutidos com presença de
bolor ou embutidos fermentados defumados, como linguiças mediterrânicas tipo
tradicional e salame italiano.
APLICAÇÃO
Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de
carne. A porção de cultura deve ser adicionada diretamente no misturador com
temperos, açúcar e outros ingredientes secos. O processo de fermentação deve
acontecer a uma temperatura mínima de 20ºC, por no mínimo 48 horas.
Sachê com 25g
Armazenamento e validade
Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18
meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 14
dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6
semanas.
Produtos Semelhantes
Proteína de Soja Natural1KG
Proteína De Soja Texturizada Natural Moida Clara 1 Kg
Proteína de Soja Rosa 1KG
Corante Carmim Alimentício Para Linguiça E Carnes de 1 Litro
Emulsificante 505 de 600g
Corante Carmim Alimentício Para Linguiça E Carnes
Pó Hungaro Kraki
Corante Alimentício: Urucum Liquido 1 Litro Vermelho
Cura 101 ou Cura 2 de 250g
Condimento Global Salame SB 70 1KG
Aglomax Toscana GKP 1,01kg Dicarne Kerry
Condimento Global para Linguiça Toscana Gk-t
Avaliação dos Clientes
Este produto ainda não foi avaliado.