Meu Carrinho
Menu do Usuário

Cultura Starter Para Salame

Código: 549

Cultura Starter Para Salame
Cultura Starter Para Salame
Cultura Starter Para Salame
Cultura Starter Para Salame

Cultura Starter Para Salame

Código: 549

R$ 51,80
R$ 49,21 no Depósito Sicoob ou PagHiper - Boleto Bancário ou PagHiper - Pix (5% Desconto)

Calcular o frete e o prazo de entrega

Descrição do Produto

Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.

T-SPX é cultura mista para a produção tradicional de carnes fermentadas a uma temperatura entre 18ºC e 24ºC, proporcionando uma suave acidez e garantindo bom sabor e desenvolvimento da cor.

É indicada para a produção de embutidos com presença de bolor ou embutidos fermentados defumados, como linguiças mediterrânicas tipo tradicional e salame italiano.

APLICAÇÃO

Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de carne. A porção de cultura deve ser adicionada diretamente no misturador com temperos, açúcar e outros ingredientes secos. O processo de fermentação deve acontecer a uma temperatura mínima de 20ºC, por no mínimo 48 horas.

Sachê com 25g

Armazenamento e validade

Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 14 dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6 semanas.

Produtos Semelhantes

Proteína de Soja Natural1KG
R$ 11,39
R$ 10,82 no Boleto ou Pix
Proteína De Soja Texturizada Natural Moida Clara 1 Kg
R$ 17,00 R$ 14,45
R$ 13,73 no Boleto ou Pix
Proteína de Soja Rosa 1KG
R$ 15,10 R$ 12,84
R$ 12,19 no Boleto ou Pix
Pó Hungaro Kraki
R$ 23,54
R$ 22,36 no Boleto ou Pix

Avaliação dos Clientes

Este produto ainda não foi avaliado.

Deixe sua avaliação