Descrição do Produto
Somos a Vila Nova Casing, uma empresa com mais 20 anos de experiência no mercado.
Fixador de Cor 0028 250g
Produto composto por aditivos e outros
ingredientes utilizado para melhorar a textura, rendimento e conservação de
produtos cárneos.
Aplicação e Dosagem Orientativa:
Carne de frango 0,25 kg/100kg;
Mortadela 0,25 kg/100kg;
Presunto 0,25 kg/100kg;
As recomendações de aplicação são baseadas em testes internos
e orientadas pela legislação vigente. É de responsabilidade de cada fabricante
avaliar se a aplicação em seu produto final atende as legislações pertinentes.
Ingredientes: Açúcar e antioxidante: eritorbato de sódio
(INS 316). Contém sulfito (máximo): 14ppm.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Transgênicos (GMO)
Não contém ingredientes transgênicos em sua composição.
Características Sensoriais
Aparência (Aspecto e Cor) : Pó Branco
Características Físico-Químicas
Umidade 105°C : 5,00 g/100g máx.
Teor de Eritorbato de Sodio : 28,00 g/100g - 35,00 g/100g
Características Microbiológicas
Salmonela : Ausência /25g
Coliformes Termotolerantes : 0 NMP/g máx.
Validade: 6 meses a partir da data de fabricação se seguido
as condições de armazenamento.
Condições de Armazenamento, Distribuição e Manipulação:
Manter em local seco e ventilado. Evitar exposição à luz solar. Manter na
embalagem original, sempre bem fechada.
Produto higroscópico.
Embalagem: Saco multifolhado com embalagem plástica;
Informação Nutricional Porção 100,00 g;
Valor energético: 375,745 kcal;
Valor energético: 1576,365 kJ;
Carboidratos: 93,939 g;
Sódio: 3150,000 mg.
Produtos Semelhantes
Corante Carmim Alimentício Para Linguiça E Carnes de 1 Litro
Cultura Starter Para Salame
Emulsificante 505 de 600g
Corante Carmim Alimentício Para Linguiça E Carnes
Pó Hungaro Kraki
Corante Alimentício: Urucum Liquido 1 Litro Vermelho
Cura 101 ou Cura 2 de 250g
Neutro Carragena 0067 300g
Cura 103 ou Cura 1 1Kg
Estabilizante 201/6 de 250g
Realçador de sabor carne 404/5 1Kg
Cura 107 de 300g
Avaliação dos Clientes
Este produto ainda não foi avaliado.